Restaurant La Chapellerie
Menu de Saint-Valentin
Cela fait maintenant 25 ans que << La Chapellerie >> vous accueille.
Cet événement coïncide avec la fête des amoureux.
Voici ce que Sophie et son équipe vous ont concocté :
Coupe de bulles
Mise en bouche: tartare de bœuf à la framboise

Gravlax de skrei au cresson et pourpier,
Tuile croustillante

Gambas snackées
Bouillon façon Thaï: curry, lait de coco, Gingembre, coriandre (ou pas)

Entremets: Crème de céleri à la truffe

Volaille jaune cuite basse T° aux morilles, Raviole de champignons et ricotta, émulsion à l’estragon.

Dessert d’Hadrien: Cœur sablé, Cheesecake au fruits de la passion.
Avec 2 entrées 70€ – accompagné des vins jusqu’au plat 105€
Avec 1 entrée 60€ – accompagné des vins jusqu’au plat 90€
Ce menu sera servi du jeudi 13 février au soir au dimanche 16 février.
Vendredi 14 en soirée et samedi 15 nous servirons uniquement le menu 2 entrées.