Le menu à emporter pour le réveillon de Noël

       sera publié le week-end prochain

 Menu du samedi 28 novembre, 30€   :

Dernières commandes enregistrées mercredi 25 novembre à 22:00 au plus tard,

date susceptible d’être avancée selon le volume des commandes

« Shabu-shabu » de thon rouge

(Thon rouge finement tranché, légumes croquants, le tout arrosé au moment d’un bouillon).

OU

Raviole végétale de betterave rouge farcie d’un tartare de boeuf(Boucherie à la ferme Meens)coupé au couteau.

°°°°°°

Poisson du jour à la plancha,risotto au safran.

 OU

Volaille farcie aux morilles, risotto parfumé à la truffe.

°°°°°°

Verrine gourmande goût Tatin.

°°°°°°°

Pour les fans des potages de Sophie: Crème de céleri rave, le litre 8€

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Heures d’enlèvement( à déterminer par téléphone) le samedi entre 16:00 et 18:00.