Passer d’une carte à une autre peut être compliqué au niveau de la gestion des marchandises, lors du service de transition certains plats pourraient être remplacés par ceux de la nouvelle carte

Pour cette nouvelle Carte-menu BIB gourmand prenant cours ce vendredi 03 juillet au soir Sophie vous a concocté:

 Carte-Menu « BIB Gourmand(39€)dès ce vendredi 04 juillet au soir:

Tarte feuilletée, caviar d’aubergines,mozzarella,tomates confites (avec ou sans) anchois frais.

et/ou

Caille rôtie décortiquée, poireaux crus et pickles,sauce haricots noirs-Hoisin.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Poisson du jour, salade de quinoa gourmand, fromage grec, vinaigrettes poivrons et basilic.

ou

Suprême de volaille jaune basse t°,caponata de légumes, purée aux olives noires.

ou

Ris de veau braisé, risotto à la truffe d’été(Suppl. 8€ )

ou

Demi-homard,beurre ail-citron-câpres,raviolo Ricotta-citron.(par deux couverts,suppl. 10€/pers.)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Fondant chocolat glace vanille,ou

Crème brûlée vanille Bourbon,ou

Colonel(sorbet citron, vodka),ou

Forêt noire « version Thomas » :cerises et chocolat maison Didier Smeets,ou

Trio de fromages du vieux moulin, sirop artisanal à l’ancienne Thomsin à La Minerie.