Passer d’une carte à une autre peut être compliqué au niveau de la gestion des marchandises, lors du service de transition certains plats pourraient être remplacés par ceux de la nouvelle carte.

 Nouvelle Carte-Menu « BIB Gourmand

En cours dès ce vendredi 25 septembre au soir:

Foie gras de canard confit, pickles et chutney de figues.

                                                                                                                  Et/ou

Noix de Saint-Jacques à la plancha, raviole croustillante aux champignons, bisque de homard au siphon.

####

Poisson du jour, poireaux grillés et frits, sauce au verjus du Périgord.

ou

Contrefilet de veau ou RIS DE VEAU(suppl. 8€/ pers.),

sauce infusée aux copeaux de Jack Daniels,

purée de pommes de terre au beurre fumé et potimmaron au four.

ou

Demi-homard,beurre ail-citron-câpres(par 2 couverts,suppl. 10€/pers. )

####

Fromage ou dessert au choix:

° Fondant chocolat, glace vanille.

°Crème brûlée à la vanille Bourbon.

°Dame blanche (chocolat maison Didier Smeets).

°Autour de la poire, glace snickers et caramel au beurre salé.

°Colonel italien

°Trio de fromages du vieux moulin,sirop artisanal Thomsin à La Minerie.

Avec 1 entrée: 39€ Accompagné des vins de l’entrée au plat: 59€

Avec 2 entrées : 48€ Accompagné des vins de l’entrée au plat: 70€