Carte-menu »BIBgourmand »
Carte-Menu « BIB Gourmand »:
Carpaccio de thon,salade de chou-blanc et caviar d’aubergines.
ou
Mousse de jambon, chips de Serrano,pickles d’oignons rouges et jaunes.
°°°°°°°°°°
Raviole de cuisse de volaille et homard, jus de crustacés crème et truffé.
ou
Noix de Saint-Jacques à la plancha, vinaigrette à l’orange et éclats de pistaches.
°°°°°°°°°°°
Poisson du jour, huile de pourpier, topinambour en veux-tu en voilà.
ou
Filet pur de porc, sauce aux échalotes et au vin rouge, purée de céleri, chou de Bruxelles…
ou
Ris de veau braisé, céleri rave frit et fondu, émulsion au Chorizo(suppl.10€)
ou
Demi homard au four,beurre ail-citron-câpres(par 2 couverts,suppl.10€/pers;30€ entier)
°°°°°°°°°°
Dessert ou fromage:
°Fondant chocolat, glace vanille
°Crème brûlée vanille Bourbon
°Salade d’agrumes à la menthe fraîche, sorbet et meringue sèche
°Autour du chocolat:brownie,glace,soupe,tuile…
°Trio de fromages du Vieux moulin, sirop artisanal Thomsin
1entrée/plat/fromage ou dessert 45€,avec les vins de l’entrée au plat 65€
2entrées/plat/fromage ou dessert 54€,avec les vins de l’entrée au plat 77€